France, grand four à bois professionnel à reprendre 
    		
      	   
	  
	   FOUR à BOIS au gueulard (2 niveaux) en briques réfractaires alimentaires, fonte pour les éléments de façade, les ouras, les appareils à buée et la grille du foyer.
FOUR à BOIS au gueulard (2 niveaux) en briques réfractaires alimentaires, fonte pour les éléments de façade, les ouras, les appareils à buée et la grille du foyer. 
Son propriétaire aimait à dire : « C’est l’un des plus grand four de FRANCE. Il fait vivre 11 personnes (boulangers, apprentis, vendeuses) ; il donne du bon pain de toutes farines et de toutes graines aux clients. » Il a été installé en 1993 par un professionnel dans un bâtiment construit par une bande de copains plus marginaux les uns que les autres pour se « lancer » dans le pain BIO cuit au feu de bois !!!
En 2011, le fournil deviendra une maison et le four à bois doit être détruit :
- Mais la QUALITE de ses matériaux fait qu’il peut être démonté et reconstruit par vos soins, un bricoleur ou un maçon.
- Puis en fonctionnement à plein régime, il vous emmènera vers 1.000.000 d’euros de CA.
- Ensuite il vous permettra d’organiser des stages aux particuliers ou aux professionnels et d’assurer la continuité du BON PAIN.
>> A VENDRE ou A SAUVER : faire une OFFRE !
>> A démonter  par vos soins, un bricoleur ou un maçon (Il est situé en Vendée).
>> A reconstruire à l’identique ou plus petit.
>> Voir les photo sur http://fourabois.wifeo.com/









 Knoblinger
Knoblinger Aprovis
Aprovis Ventil’ ta récolte
Ventil’ ta récolte Grant
Grant 
																			 
																			 
																			 
																			 
																			 
																			 
																			 
																			 
																			 
																			
bonjour
est ‘il détruit
merci d’avance pour la réponse
eric
Bonjour,
C’est un Superbe FOUR A BOIS, L’un des plus grands de FRANCE et il mérite d’être RECONSTRUIT en VENDEE ou Ailleurs.
Recherchez une commune d’Accueil pour une « Boulangerie relais » qui permettra à des jeunes boulangers de « démarrer » une activité
Bonne continuation